2010年07月21日
南阿蘇のペンション での ディナー !!!
7月の連休に 南阿蘇のペンション”ウッドペッカー”へ~~~
瑠璃温泉に 入って ゆっくりした後
美味しいイタリア料理のディナー を頂きました・・・
前菜(アンティパスト) : モッツアレラチーズとトマトのカプリ風サラダ (オリーブ油とチーズが だ~い好き・・・)

前菜(アンティパスト): ソフトシェル・ガベンベーロとナスのガーリックオイルソテー 殻が柔らかいエビ、とても美味しかったです ~~

わさび大根を 初めて食べました・・・

バーニアカウダー: 阿蘇の生野菜を ソースに漬けていただきましたが、
生の野菜 などが こんなに 美味しいなんて !


プリモピアット: スパゲッティ・ボンゴレ
セコンド・ピアット魚料理: ベニス風魚介の煮込み
ムール貝を久々に頂きました~
魚介のお料理は イタリアは美味しいですね !

セコンド・ピアット肉料理: 鶏のカチャトーラ
白ワインが隠し味の とても美味しい料理でした・・・

もう 美味しくて お腹いっぱい !!!
デザートは 写真を取るのを 忘れてしまいました ~~
デザート : クレームブリュレ と グレープフルーツのシャーベット
お茶 : レモングラス・ステビアのハーブティー
お腹いっぱい 。。。
明日の 朝食が 楽しみ !!!
瑠璃温泉に 入って ゆっくりした後
美味しいイタリア料理のディナー を頂きました・・・
前菜(アンティパスト) : モッツアレラチーズとトマトのカプリ風サラダ (オリーブ油とチーズが だ~い好き・・・)
前菜(アンティパスト): ソフトシェル・ガベンベーロとナスのガーリックオイルソテー 殻が柔らかいエビ、とても美味しかったです ~~
わさび大根を 初めて食べました・・・
バーニアカウダー: 阿蘇の生野菜を ソースに漬けていただきましたが、
生の野菜 などが こんなに 美味しいなんて !
プリモピアット: スパゲッティ・ボンゴレ
セコンド・ピアット魚料理: ベニス風魚介の煮込み
ムール貝を久々に頂きました~
魚介のお料理は イタリアは美味しいですね !
セコンド・ピアット肉料理: 鶏のカチャトーラ
白ワインが隠し味の とても美味しい料理でした・・・
もう 美味しくて お腹いっぱい !!!
デザートは 写真を取るのを 忘れてしまいました ~~
デザート : クレームブリュレ と グレープフルーツのシャーベット
お茶 : レモングラス・ステビアのハーブティー
お腹いっぱい 。。。
明日の 朝食が 楽しみ !!!
2010年07月21日
夏の連休は 南阿蘇で過ごしました !!!
7月の連休は 愉快な友人達と
南阿蘇の美味しいペンション”ウッドペッカー”に
一泊の小旅行~~~

梅雨もあがり 空いっぱいの青空~~~
目が休まるいっぱいの緑・・・
草千里を 上から見ました。。。

チェックインの4時に”ウッドペッカー”に 着きました~~



私のホームページに「イスラムの食文化」を投稿して頂いている「RIEKO」さんから
おいしい京都のフルーツケーキ「竹取物語」を頂きました
皆さんで お茶 !

美味しかったイタリアンのディナー と 朝食は 次回に !!!
南阿蘇の美味しいペンション”ウッドペッカー”に
一泊の小旅行~~~
梅雨もあがり 空いっぱいの青空~~~
目が休まるいっぱいの緑・・・
草千里を 上から見ました。。。
チェックインの4時に”ウッドペッカー”に 着きました~~
私のホームページに「イスラムの食文化」を投稿して頂いている「RIEKO」さんから
おいしい京都のフルーツケーキ「竹取物語」を頂きました
皆さんで お茶 !
美味しかったイタリアンのディナー と 朝食は 次回に !!!