2010年07月21日
南阿蘇のペンション での ディナー !!!
7月の連休に 南阿蘇のペンション”ウッドペッカー”へ~~~
瑠璃温泉に 入って ゆっくりした後
美味しいイタリア料理のディナー を頂きました・・・
前菜(アンティパスト) : モッツアレラチーズとトマトのカプリ風サラダ (オリーブ油とチーズが だ~い好き・・・)

前菜(アンティパスト): ソフトシェル・ガベンベーロとナスのガーリックオイルソテー 殻が柔らかいエビ、とても美味しかったです ~~

わさび大根を 初めて食べました・・・

バーニアカウダー: 阿蘇の生野菜を ソースに漬けていただきましたが、
生の野菜 などが こんなに 美味しいなんて !


プリモピアット: スパゲッティ・ボンゴレ
セコンド・ピアット魚料理: ベニス風魚介の煮込み
ムール貝を久々に頂きました~
魚介のお料理は イタリアは美味しいですね !

セコンド・ピアット肉料理: 鶏のカチャトーラ
白ワインが隠し味の とても美味しい料理でした・・・

もう 美味しくて お腹いっぱい !!!
デザートは 写真を取るのを 忘れてしまいました ~~
デザート : クレームブリュレ と グレープフルーツのシャーベット
お茶 : レモングラス・ステビアのハーブティー
お腹いっぱい 。。。
明日の 朝食が 楽しみ !!!
瑠璃温泉に 入って ゆっくりした後
美味しいイタリア料理のディナー を頂きました・・・
前菜(アンティパスト) : モッツアレラチーズとトマトのカプリ風サラダ (オリーブ油とチーズが だ~い好き・・・)
前菜(アンティパスト): ソフトシェル・ガベンベーロとナスのガーリックオイルソテー 殻が柔らかいエビ、とても美味しかったです ~~
わさび大根を 初めて食べました・・・
バーニアカウダー: 阿蘇の生野菜を ソースに漬けていただきましたが、
生の野菜 などが こんなに 美味しいなんて !
プリモピアット: スパゲッティ・ボンゴレ
セコンド・ピアット魚料理: ベニス風魚介の煮込み
ムール貝を久々に頂きました~
魚介のお料理は イタリアは美味しいですね !
セコンド・ピアット肉料理: 鶏のカチャトーラ
白ワインが隠し味の とても美味しい料理でした・・・
もう 美味しくて お腹いっぱい !!!
デザートは 写真を取るのを 忘れてしまいました ~~
デザート : クレームブリュレ と グレープフルーツのシャーベット
お茶 : レモングラス・ステビアのハーブティー
お腹いっぱい 。。。
明日の 朝食が 楽しみ !!!
熊本のおいしいお店 「アスペルジュ」 !!!
すすきでいっぱいの 秋の阿蘇 !!!
福岡のおいしいベトナム料理 ゴンゴン !!!
熊本のおいしいお店 !!!
お客様と ディナー !!!
6月 福島で おいしいお蕎麦 を食べました !!!
すすきでいっぱいの 秋の阿蘇 !!!
福岡のおいしいベトナム料理 ゴンゴン !!!
熊本のおいしいお店 !!!
お客様と ディナー !!!
6月 福島で おいしいお蕎麦 を食べました !!!
Posted by いしはらのりこ at 21:51│Comments(0)
│グルメ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。