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2011年09月08日

この4カ月間の 食べ歩き です !!!

6月から ブログを休んでいましたので 
食べ歩きの記事が いっぱい たまっています・・・

まずは 以前も記事を書きましたが 
フランス料理のレストラン ”アスペルジュ”

ポークの火の通し加減が 絶妙で、
また たくさんの野菜の使い方がとてもセンスが良くて、たっぷりお皿に乗っています~





今日の前菜は ”自家製シャルキュトリー”  つまり 豚肉の加工品 、
ハム ソーセージ、テリーヌ 全部 自家製 ・・・
フランスの味で とても おいしかったです~
赤ワインとチーズがあれば このシャルキュトリーだけで 充分 !!!



 
サバのカルパッチョ、サラダがいっぱいで見えませんが、新鮮なサバでした~




今日の私の主菜は カナディアン・ポーク、塊のポークが柔らかく火が通って 絶妙な味 !!!




おいしいデザートも入らない位 お腹がいっぱい !!!

アスペルジュ のランチには ポークだけでなく、お魚や子羊などのメニューもありますよ !

でも 私は いろいろな各国のポーク料理を 頂いています ・・・

お昼は 満席・・・

おいしいお店は 口コミで広がりますね ~~  


Posted by いしはらのりこ at 21:00Comments(0)グルメ