2010年05月08日
おいしいイタリア料理でした~~~
GWに帰ってきた娘夫婦と 西原村のイタリア料理のレストラン「ピエール・ロンサール」にお昼を食べに行きました・・・
3人でしたので それぞれ3種類のコース料理を予約して、シェアして頂きました~~~
大好きなグリンピースのポタージュ、とおいしい人参のポタージュ~~~


とってもおいしい有機野菜の チーズたっぷりのサラダです~~
このサラダを食べるだけで 満足です・・・

アスパラガスに目玉焼きと生ハムで、卵を崩して食べると おいしいソースになりました~~~


帆立貝のサフランソース・・・ おいしいソースでした
パスタはボンゴレ・ロッソと 自家製のタバスコ~~
この自家製のタバスコが とても奥が深い味で とてもパスタの味を引き立ててイマシタ・・・


カプレーゼとセロリにゴルゴンゾーラを添えて!!
メインのステーキにバルサミコソースで~


もう お腹いっぱい!
デザートは 熱々の焼きりんごに 冷たいアイスクリームを添えて・・・

これだけのお料理を 3人で頂きました~
お食事の後 ベランダでコーヒーを
ゆっくり頂き、
遠くに熊本を眺めながら、
娘夫婦との癒されるひと時でした~~
3人でしたので それぞれ3種類のコース料理を予約して、シェアして頂きました~~~
大好きなグリンピースのポタージュ、とおいしい人参のポタージュ~~~
とってもおいしい有機野菜の チーズたっぷりのサラダです~~
このサラダを食べるだけで 満足です・・・
帆立貝のサフランソース・・・ おいしいソースでした
パスタはボンゴレ・ロッソと 自家製のタバスコ~~
この自家製のタバスコが とても奥が深い味で とてもパスタの味を引き立ててイマシタ・・・
カプレーゼとセロリにゴルゴンゾーラを添えて!!
メインのステーキにバルサミコソースで~
もう お腹いっぱい!
デザートは 熱々の焼きりんごに 冷たいアイスクリームを添えて・・・
これだけのお料理を 3人で頂きました~
お食事の後 ベランダでコーヒーを
ゆっくり頂き、
遠くに熊本を眺めながら、
娘夫婦との癒されるひと時でした~~