2011年04月01日
NHKの番組 フルーツグラタン を作りました ~~
苺、バナナ や 黄桃などのフルーツに
バニラの香りの ”クレーム・アングレーズ”をかけて
熱々の フルーツのグラタン です ~~~
クレームアングレーズを使って、バヴァロア や色々なお菓子が作れます・・・
スタジオは いつものように NHKのスタッフが大忙し ・・・
このようにして ディスプレイの写真を撮ります 。。。
裏方の アシスタントは 走り回っています ~~
皆様 お疲れさまでした !!!
10月のNHKの番組は ”田舎風テリーヌ ” !!!
5月のNHKの番組で コンフィチュール を紹介 !!!
NHKの番組で メキシコのワカモレ を紹介 !!!
7月のNHK は コーヒーバヴァロア でした !!!
今月の NHKは 苺のコンフィチュール !!!
イリス熊本での 12月の レッスン です !!!
5月のNHKの番組で コンフィチュール を紹介 !!!
NHKの番組で メキシコのワカモレ を紹介 !!!
7月のNHK は コーヒーバヴァロア でした !!!
今月の NHKは 苺のコンフィチュール !!!
イリス熊本での 12月の レッスン です !!!
Posted by いしはらのりこ at 13:57│Comments(2)
│レッスン
この記事へのコメント
舞台裏が観れて面白いですね~
やっぱりテレビって大変そうです…
やっぱりテレビって大変そうです…
Posted by iriek at 2011年04月02日 13:29
> iriek さま
テレビ番組制作は 本当に大変ですね~
私のコーナーは 7分間ですが、収録に4時間位かかります・・・
でも 毎回 興味深く 楽しんでいます。。。
先月 私のNHK熊本放送局の番組出演が 15年を迎え
表彰して頂きました~
いつのまに 15年も経ったのか 感慨深いものがありました・・・
テレビ番組制作は 本当に大変ですね~
私のコーナーは 7分間ですが、収録に4時間位かかります・・・
でも 毎回 興味深く 楽しんでいます。。。
先月 私のNHK熊本放送局の番組出演が 15年を迎え
表彰して頂きました~
いつのまに 15年も経ったのか 感慨深いものがありました・・・
Posted by ruri ママ at 2011年04月03日 11:46
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。