2011年10月20日
お客様と ディナー !!!
先日 数人の 友人達が我が家に遊びに来られました~
我が家で 久々のディナー ・・・

前菜は あん肝のゆず酢、鮭の白子のカルパッチョ

冬になる前の おでん ~

実は 今夜のディナーは 熊本の知人から 球磨川の 尺あゆ、大きなやまめ を
頂きましたので みんなで頂きました !!!
新鮮で 香り豊かな あゆ、やまめ デシタ!

ジャーマンポテト と 最後に チーズとワイン ・・・


幼なじみの友人は 宝 ですね !!!
我が家で 久々のディナー ・・・
前菜は あん肝のゆず酢、鮭の白子のカルパッチョ
冬になる前の おでん ~
実は 今夜のディナーは 熊本の知人から 球磨川の 尺あゆ、大きなやまめ を
頂きましたので みんなで頂きました !!!
新鮮で 香り豊かな あゆ、やまめ デシタ!
ジャーマンポテト と 最後に チーズとワイン ・・・
幼なじみの友人は 宝 ですね !!!