フランス料理界の若きヒーロー 松嶋啓介 !!!
フランス料理界の
若きヒーロー ”
松嶋啓介” の ディナー を頂きました !
1977年福岡出身、25歳で
フランスのニースにレストランを開業・・・
27歳で ミシュランの星1つ 取る ~~
今 32歳~~ ニースのお店を
KEISUKE MATSUSHIMA に改名 ・・・
彼の料理を 東京で頂きました ^~~
香り高い
黒トリュフ が たっぷりの卵料理 ・・・
フランスでの新鮮な トリュフ の香り でした ~
生の牛肉で包まれた
カネロニ ・・・
生肉の美味しさを 堪能 ~
イカにイカスミのソースで・・・
フォアグラのソテー ~~
鳩のソテー ・・・
美味しかった
デザート 。。。
そして コーヒー と プティガトー
少しずつの
デギュシタシオン でしたが、
お腹がいっぱいになりました・・・
表参道から 原宿駅まで みんなで 歩いて帰りました !!!
関連記事