7月の連休に
南阿蘇のペンション”ウッドペッカー”へ~~~
瑠璃温泉に 入って ゆっくりした後
美味しい
イタリア料理のディナー を頂きました・・・
前菜(アンティパスト) :
モッツアレラチーズとトマトのカプリ風サラダ (オリーブ油とチーズが だ~い好き・・・)
前菜(アンティパスト):
ソフトシェル・ガベンベーロとナスのガーリックオイルソテー 殻が柔らかいエビ、とても美味しかったです ~~
わさび大根を 初めて食べました・・・
バーニアカウダー: 阿蘇の生野菜を ソースに漬けていただきましたが、
生の野菜 などが こんなに 美味しいなんて !
プリモピアット:
スパゲッティ・ボンゴレ
セコンド・ピアット魚料理:
ベニス風魚介の煮込み
ムール貝を久々に頂きました~
魚介のお料理は イタリアは美味しいですね !
セコンド・ピアット肉料理:
鶏のカチャトーラ
白ワインが隠し味の とても美味しい料理でした・・・
もう 美味しくて お腹いっぱい !!!
デザートは 写真を取るのを 忘れてしまいました ~~
デザート : クレームブリュレ と グレープフルーツのシャーベット
お茶 : レモングラス・ステビアのハーブティー
お腹いっぱい 。。。
明日の 朝食が 楽しみ !!!