GWに帰ってきた
娘夫婦と 西原村の
イタリア料理のレストラン「ピエール・ロンサール」にお昼を食べに行きました・・・
3人でしたので それぞれ
3種類のコース料理を予約して、シェアして頂きました~~~
大好きな
グリンピースのポタージュ、とおいしい
人参のポタージュ~~~
とってもおいしい
有機野菜の チーズたっぷりのサラダです~~
このサラダを食べるだけで 満足です・・・
アスパラガスに目玉焼きと生ハムで、卵を崩して食べると おいしいソースになりました~~~
帆立貝のサフランソース・・・ おいしいソースでした
パスタは
ボンゴレ・ロッソと
自家製のタバスコ~~
この
自家製のタバスコが とても奥が深い味で とてもパスタの味を引き立ててイマシタ・・・
カプレーゼとセロリにゴルゴンゾーラを添えて!!
メインのステーキにバルサミコソースで~
もう お腹いっぱい!
デザートは
熱々の焼きりんごに 冷たいアイスクリームを添えて・・・
これだけのお料理を 3人で頂きました~
お食事の後 ベランダでコーヒーを
ゆっくり頂き、
遠くに熊本を眺めながら、
娘夫婦との癒されるひと時でした~~